Ревизия лишних вещей
с вещами: «А вдруг пригодится!».
Невинною жертвой обмана -
- Не рваная, может сгодится?
Перчатка без пары
- ненужный подарок
разумным, практичным, с руками двумя.
А ей всё неймётся:
«А вдруг кто найдётся
с одною рукой и отыщет меня!?»…
Свидетельство о публикации №116050203164