Я тебе подарил бы не только цветы

Я тебе подарил бы не только цветы,
преклоняясь к тебе на колени,
даже звезды сорвал бы с любой высоты,
этой ночью блаженно-весенней.

Потому что, как ты - затаенная даль,
так и манит к себе, только ближе -
ты одна, для которой нисколько не жаль,
наклонить даже небо пониже!

И, смахнув с небосклона ладонью ребра,
всех галактик мерцающих нимбы,
сколько хочешь тебе соберу серебра,
не задумавшись и, подарил бы!


Рецензии