Ура

Ура.
Отличная погода.
Настала летняя пора.
Пройтись пешочком на природу
Полезно, говорят , с утра.

Разминка кажется прелестной.
Букашки , пчелки , да шмели
Давным давно,
Как нам известно,
Пытались что то опылить.

Но склон был пуст.
И нужно время,
Чтобы волшебная  трава
Взошла, опять зазеленела,
И чтоб плясала мошкара...


Рецензии