Я тоже вру
Ты завернул меня в нее!
Но холодно, покрыто дрожью,
Пространственно сознание мое!
Воспринимая твое участье,
Как веский повод не к добру!
В упор застреленное счастье,
Я научилась и я тоже вру!
Без тени сомнений,
Ты и сам осознаешь!
В каждом из нас присутствует гений,
Искусно лепечущий ложь!
Свидетельство о публикации №116050203107