Прокушенных штанов жалко...

"Забежавший на территорию больницы
 бультерьер вылечил троих,страдающих
параличом ног и еще двоих избавил
от запоров..."

Юмор из "Одноклассников"


Никогда,заикаясь,не спорил,
Как избавился от запоров...
Помогла эта тварь,твою мать..,
Не ходячему мне убежать!

Костыли мне теперь не нужны,
Надо сзади мне штопать штаны...


Рецензии