Огонь с небес!
Огонь небесный сошёл,горит
И с радостью в сердце пою я
Возвышенно дух Бога благодарит
Сойди пасхальный огонь на тех
Кто войны на нашей земле куёт
Пусть зло сердец изменит смех
И радость к лиходеям придёт!
Пусть раны их станут шрамами
Пусть тьма отступит,отойдёт
Вдруг волки станут баранами
Змея червяком дрожа уползёт
Богатые дельцы-воры покаются
Начнут ворованное возвращать
Иуды с завистью распрощаются
И будет вся во всём благодать!
А прелюбодейные и развратные
Застонут о чести и целомудрии
Все институты будут безплатные
И,чтобы людям мозги"не пудрили"
С почтением дети к родителям
Кавказ-образец гостеприимства
Как равнодушным быть зрителем
Когда ритуально вершат убийства
"Четыреста лжепророков" Ваала?
Неужто этого,люди,вам мало?!!!
Огонь небесный иерусалимский
Прожги,насквозь,льстивых жрецов
Огонь не такой,как олимпийский
Сожги корабли натовских подлецов!
В церкви Христа разделения грех
Святый огонь разрушь перегородки
Время замедли свой бешенный бег
Нам надоели кошмарные сводки!!!
Жить в ожидании страшных вестей
Невыносимо уныло!Всё это было!!!
ПовТора не надо!Мы против ада!
Огонь Небесный,огонь очищения
Люди!В молитве попросим прощения!
Скорого к нам Христа возвращения!
Огонь Небесный не гасни,ДЕЙСТВУЙ!
Свидетельство о публикации №116050203045
Господу о Вас помолюсь
Он Вам откроет что и как
Кто продаст совесть за"пятак"!
За сребренники уже не модно
Вся Украина дышит "свободно"
Халилова Надежда 03.05.2016 11:52 Заявить о нарушении
что "Содом" здесь - не Надежда...
:)
Рон Вихоревский 03.05.2016 19:31 Заявить о нарушении