Жалел меня

Распахнутое настежь небо
Манило каждый день меня.
О, как хотелось, милый, мне бы
Увидеть хоть на миг тебя!

Ой, как хочу я оторваться
От кручи жизни, от тоски,
С тобой любимый мой умчаться
На крыльях счастья и любви.

Порхать, парить под небесами,
Летать, как птицы над землёй,
Укрыться, милый, облаками
И просто посидеть с тобой…

Хочу я в вальсе закружиться
С тобою, к звёздам улететь.
Потом, мой друг, уединиться
И молча на тебя смотреть.

На небе тучи появились,
Смотрели грозно на меня.
Мечты исчезли, я спустилась               
Опять на землю без тебя.

Вот грянул гром и дождь закапал,
Я не скрывалась от дождя.
Быть может, мой любимый плакал.
И он скучал, жалел меня…


Рецензии