Май в окно глядит с улыбкой!

Май в окно глядит с улыбкой!
Прошли уж Пасха, Первомай!
К Дню Победы шлет визитку:
"В Бессмертный полк страны вступай!"
Пусть враги узнают силу,
Им от нее несдобровать.
Так что пусть проходят мимо,
Не дай Бог, краем задевать!
Чужого нам во век не надо,
Но свое мы отстоим!
Уроки помни Ленинграда,
Волгограда и ...Хатынь.

02.05.2016
12:36


Рецензии