бумажное сердце

Упал с небес бумажный самолет
Пред ветром не было отваги
Бумажный пароход на дно идет
Вода топила палубу и флаги
И ты ушла,оставила меня
Твой селуэт растает в дверце
Боялось страсти и огня
Бумажкой скомканное сердце


Рецензии