Боль бывает и сладка
Но душа болью ликовала!
Не стало легче мне увы,
Разлукой хлебнула отравы!
Яд одиночества в меня проникая,
Изощренная пытка такая!
И в каждой клеточке меня,
Испепеляющие искры огня!
Ты причина боли невозможной,
Я так влюбилась,была неосторожной!
Но боль бывает и сладка,
Когда ее наносит любимая рука!
Свидетельство о публикации №116050202998