пасхальное
запоют в траве русалки о любви неутолённой.
Тополь облачную шапку сдёрнул - ветками качает,
мимо цокает лошадка - прочь печали, прочь печали.
Солнце - золотом сусальным льётся, светом подслащённым,
я - птенцом в яйце Пасхальном, вашей лаской освящённым.
Свидетельство о публикации №116050202995