Покайтесь

Боже, благословившей смерть, помоги
Вытолкнуть думы в моей жизни лодке,
В море людское, пусть там и враги.
Строки, прошу, не застряньте в глотке.

На Украине майданцы теперь,
Ну и фашисты с бандэрой вернулись.
Злу США отворить дали  дверь,
Те, кто был против, в крови захлебнулись.

Держат оружие руки мужчин.
Копится боль, в душах ненависть бьётся, -
Запад припас ведь им вьюки для спин,
Дядюшка СЭМ над хохлами смеётся.

А Порошенко над евро* дрожит,
Грабить страну Яценюк помогает.
Ложь и распутство, погромным стал вид...
И бандитизм кляпом рты затыкает.

Скипетр ведь из соломы простёр
Смех-президент над народом в лохмотьях.
Как же обидно за братьев, сестёр, -
Подлая ложь там, как псы на охоте.

Ты, Украина, изранена в кровь
И опозорена, бьёшься от муки.
Где майданутых к стране сей любовь?
Душат народ твой продажные руки.

Люд украинский, глянь, лодка плывёт
С дружеской правдой, ей сталь не помеха.
Если покаешься, то отвезёт
Снова в семью. Весть понесёт в мир эхо.

     Р.А.Н. 2016


Рецензии
Очень проникновенный патриотически настроенные строки... с теплом и уважением к вашей боли, вашим крикам души...

Станислав Климов   13.05.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.