Люд Руси... из поэмы
Свят на вдох,на выдох мощь
И судьба дается свыше
Из богатств—простор,любовь
Из стихов одна молитва
Помыслы—вселенных край
Не завистливы,но ищем
Во страданиях свой рай
Сколько б не было урону
Как бы Русь тебя не жгли
Не воздав,а все прощая
Отряхнешь с себя грехи
И блуждала,отрекалась
Но блюдешь свои посты
В богохульствиях призналась
Русь моя—Святая ты…
Свидетельство о публикации №116050202989
С теплом,
Виктория Новокрещенова 12.01.2017 22:46 Заявить о нарушении