ПУТЬ!
Ну а я нашла в жизни родных.Тех не многих!!!
Нашла путь и единство целей.
И по жизни шагаю смелее.
И я шла к этому много лет. Долгих!
И в пути я придерживалась правил. Строгих!
Эти стены. Родные. Счастливые лица . Уюта качели....
Улыбки любимых, что греют теплее любой батареи .
Пусть так всё и длится. Неистово. Счастливо и Бездонно!
И как хорошо, когда счастье знакомо. У Себя Дома!!!!
10.01.2016г.
16:30
Свидетельство о публикации №116050202984