Своя Литература

Мне надоела ваша старая литература,
От неё бросает в рвоту,
Мне нужно больше гневных строк,
Они дают мне кислород.

Я создал свою литературу,
Там моря плывут в наших головах,
Сатана просится на ужин к нам,
Там жертвы будут смыты кровью обезьян.


Рецензии