Под мной кровавая целина

Под мной кровавая целина
И это зеркальный путь до валхалы
Цилиндр кокн змея сохранит,
Который может указать путеводную звезду до забытых героев.
Постепенно уничтожая безмолвие гельятины.
Но что бы цилиндр открыть,
Мне нужно прожить жизнь по особым обычаям.
Но это семя оставлю другим.


Рецензии