То что было

То что было,
За той стеной,
Не услышишь больше,
Те крики и любовь.

Музыку, маты и страдания.
Ушли в далёкие скитания,
И довольно скоро ты,
Поступишь так же.

И в скором времени уйдя,
От ненужной суеты,
Скажешь ты спасибо,
Тем любимым людям.


Рецензии