Том

Дороги в этом тумане,
Словно кровь по рукам,
Стекают в столицу любви,
Там живёт Том и его друзья.

Не живёт его подружка,
Подружечка, порезала вены,
После посещения монастыря,
И теперь он страдает, а за ним и его друзья.

Ведь они перли её по кругу,
И рисовали её картины,
И каждый знал об этом кроме него,
И он был бы на верном пути,
Но он ушёл в след за ней.


Рецензии