Скоро окоп за окном
Селения вспыхнут огнём.
Волной смоют салюты валюты.
Но действует разум, и скоро п*здец,
Снова мы "переступили через границу".
Самолёт пролетит через перекрёстный огонь,
И сядет на землю с мёртвым пилотом.
Свидетельство о публикации №116050202935