завещание ветру...

Я умерла на титульной странице,
И прочитав меня они молчали,
В тени со злобой улыбались лица,
Мои слова все в пепел превращали.
И от безумства воля исчезала,
Чернило высохли,перо сломалось,
Им  моих слов теперь казалось мало,
И что скажите правде оставалось?!
Ах ветер забери меня отсюда!
Пускай они не топчат мое тело,
Развей мой прах с вершины небосклона,
Пускай кружится в воздухе не смело.
Найди того кто выслушает ночи,
Кто весь рассвет ладонями согреет,
Тому отдай мои слова как песни,
Лишь он один меня прочесть сумеет!....


Рецензии