Вместе
Руки не будут страдать?
От кошмаров твоих в голове,
Ты же не сможешь дальше держаться.
В этом проклятом мире,
Где каждый ищет себя,
И свое теплое место,
Но ты можешь узнать.
Что будет скоро,
ТВ не скажет об этом,
Я ведь не столь знаменит,
Но я же с тобой, и буду трубить.
Вместе с тобой, о той боли,
Которую мы вместе познали,
Но с разных сторон, и я буду не один,
Со мной еще пару ребят,
Что будут трубить вместе с тобой,
И я надеюсь ты познаешь себя,
В тех текстах что я напишу,
И не будешь грустить,
Ведь я до сих пор буду рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116050202913