Пока горит моя свеча...

Пока горит,
Моя свеча,
Я буду жить,
На этом свете!
И "ляпнув",
Что то - сгоряча,
Не собираюсь,
Быть - в ответе.

Нельзя,
Указом запретить,
Или убить,
В народе - память,
Не зря,
Пословица гласит
- "Огня без дыма
- Не бывает!"

Живой,
Не должен отвечать,
За чьи то,
Глупые дела,
Он должен жить,
И созидать,
А не шакалить
- У стола.

Чего стыдиться
- Не пойму...
Ты сам туда,
Неправдой - лез,
Сам по себе,
Совсем - никто,
Лишь с нами,
Ты имеешь - вес.

К словам,
Цепляются - дебилы,
Не зная как,
Ёщё - ответить,
У них повсюду,
Только - вилы!
Ведь понимают,
Плаха - светит...

Постыдно,
Грабить - на веку,
Держать в плену,
Своих безумий,
Обидно,
Только дураку,
Что сам,
Дал повод - для раздумий.

Постыдно,
Крысою - прослыть,
На окружающих
- Плевать,
Отпетым,
Негодяем жить,
И в своём доме
- Воровать.

Изобличать и ошибаться,
Извечный,
Творческий удел,
А раз публичный,
Должен - отмываться,
И отвечать
- За беспредел!


Рецензии