Звезда
Быть униженным самим собой,
И далеко от себя в глубинах космоса страдать.
И ждать пока придет та страсть,
Наивным днем себя укутать и слушать,
Что будут впереди планеты загорать,
Над нашим молчанием,
Исчезает последняя звезда.
И сколько было слов, куда бы они не шли.
Они придут ко мне, со всем содержимым,
Нужным для этих самых наших с тобой планет,
И я все так же тобою болен, и непоколебим.
Нам с тобою придётся продеть путь, через ту самую звезду.
Может и наивно верить в мою любовь,
Но всё же, с*ка, я тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №116050202901