То лето, август, ты

Возможно тогда привиделось все мне,
В пустом и глупом счастье-сне!
То лето,август,ты,
Напрасны девичьи мечты!

Свиданье, голос твой,
Да нет все было, ты живой!
Глаза печалью расплылись,
И губы в неге страсти растворились!

Прощальный поцелуй,едва,
И невпопад сорвавшейся слова!
И рук разомкнулись объятья,
Из сердца не смогу изгнать я!


Рецензии