Настанет день
с поверхности земли..."
М. Цветаева.
***
Солнце в пол неба, птицы и грусть.
Жизнь пролетает? И ладно, и пусть.
Кто в ней на веки? Не знаю таких.
Нет человека, чтоб жил за двоих.
Цветом увядшим ,скользну я на грунт
с ветки в бутонах , прости и забудь.
Внук за меня повстречает рассвет-
незаменимых не будет и нет.
Пусть его путь не петляет, как мой,
пусть идёт к цели дорогой прямой,
в дружбе удачен, в любви до конца,
от поцелуя и до венца.
Холод зимы и цветение вёсён,
крики младеца и зрелости проседь,
нежных стихов отзвеневшие строчки...
Точкой закончится многоточье.
Свидетельство о публикации №116050202886
Сергей Игольницын 2 02.05.2016 20:02 Заявить о нарушении
Всё повторяется.
Владимир Сафонов 03.05.2016 08:01 Заявить о нарушении