Мощь

На берегах наших городов нету нас,
Мы растеряли мощь, за что нас и прозвали,
Нечестивыми мразотами, мы за каждый бой,
Ответим головой, и кулаком размажем ваше знамя,
Мы гордо называем себя сами, как захотим,
А ваши слезы словно деньги, на которые мы купим Бентли,
И уничтожим все вокруг, и без прежней силы,
Даже сидя за столом, держа в руках наше правосудие.


Рецензии