Христос воскрес!

Возрождает потоки весна,
И откуда берёт свои силы?
Льётся свет на поля и леса,
И дерев оперяются крыла,

Взор летит, синевой растворяясь,
Где земное теряет свой вес,
И надежда, душой окрыляясь,
Это видит – Христос воскрес!


Рецензии