Май победный!

Май победный, Май чудесный
Памятный наш Май!
Мы встречаем Тебя песней
Ну-ка, подпевай
...Этот день Победы
Порохом пропах
Это Праздник
С сединою на висках...
И сегодня эта песня
Над страной летит
Май победный, Май чудесный
Ты не позабыт!!!

Май, 2016


Рецензии