Рецензия

Рецензия на «С математикой нынче сложности» (Юлия Белимова)

Делить, как-то нынче многие, стали подзабывать!
Все больше ручки тянутся своё при-умножать!
И прибавляют-складывают лишь к своему пирогу.
А вот от-вычесть кому-то! Услышишь - " Забыл, не могу!".

  02.05.2016


Рецензии