Вот так встреча

Полковник шёл домой со службы,
А дома тихо, пустота…
Я никому теперь не нужен!
От грусти, плакала душа.

Так получилось, он остался
Совсем один под старость лет.
Вдруг, на тропинке появился,
Прекрасной дамы силуэт.

И сердце сразу защемило               
Ну, до чего же хороша!
Она пошла, и ей он крикнул:
«Вернись, красавица душа!»

И годы разом отступили,
В глазах вдруг вспыхнула любовь.
И обо всём на миг забыл он,
Забилось сердце его вновь.

О чудеса, небес творенье!
Хотелось вдруг ему взлететь:
«Ты слышишь птиц, родная, пенье?
Хочу с тобой я, улететь!»

Она смутилась, покраснела,
К нему поближе подошла:
«Я вам давно сказать хотела,
Что вас люблю безумно я!»


Рецензии