Уважаемое сердце

Уважаемое сердце
Прошу не боли,
А оно тревожно бьётся
Будто гром в дали.

Не надо, успокойся – я хочу
Пусть оно рассмеётся
Я о нём хлопочу,
Как оно устало на пути своём.
Сколько в себе собрало
Того, что зовём багажом.

Этот багаж тяжёлый –
Целая жизнь твоя.
Уважаемое сердце – друг весёлый
Отдохни – ты любовь моя.


Рецензии