Кто, когда меня не станет

Кто, когда меня не станет
Фразу вдруг произнесёт
Или словом добрым он помянит,
Нет не умер – он живёт!

В нашем сердце братья-люди
О живом ведь говорим.
Никогда мы не забудем –
Мы в себе его творим.


Рецензии