Жизнь всегда сильнее смерти
начат с чистого листа,
торжествует Воскресение
Сына Божьего - Христа!
И повсюду люд ликует,
и звонят колокола,
в каждом сердце радость будят,
от велика до мала.
Эта радость разольется,
от земли и до небес,
и в единое взовьется,
что Иисус Христос Воскрес!
И Воистину ответят,
золотые купола: -
Жизнь всегда сильнее смерти
победителем была!
Свидетельство о публикации №116050202821