Я боюсь, что не успею...
Рассказать тебе о важном...
Вдруг случится то со мною,
Что бывает лишь однажды...
Я боюсь, что не успею
Рассказать о самом главном,
Если вдруг меня не станет...
Я паду в борьбе неравной...
Я боюсь, что не успею
Рассказать тебе о многом...
Вдруг внезапно доведется
Оказаться перед Богом....
Свидетельство о публикации №116050200281