Для судьбы

Родных людей
Не ищут на гуляньях.
Родные люди там,
Где труд и пот.
Вглядись в того,
Чье у плеча дыханье,
Когда проблем и дел
Невпроворот.
Ведь это он,
Такой простой, привычный, -
Необходимый в жизни
Человек.
Не для прогулок,
Как пиджак приличный,
На год иль два,
А для судьбы – навек.


Рецензии