Никто не знает...

Никто не знает, где
И с кем мы завтра будем...
Куда нас приведут 
Дороги и мечты...
Быть можем мы умрем...
А может, мы полюбим...
А может, суждено
Нам новый путь найти...
Пойдем, и на пути
Мы встретим вдруг кого-то,
Кто ждал нас много лет,
Надеясь вдруг найти...
Ведь новый поворот
Всегда сулит нам что-то...
Не знаешь наперед,
Поэтому - иди!


Рецензии