Валун

 
         В ручье камушком крутился,
         Брали в руки все меня,
         На воде, круги оставил,
         Жаль,что не на все века.

         Иногда летал с рогатки,
         Стекла бил,ворон пугал,
         Но однажды из кармана,
         Выпал в поле навсегда.

         В одиночестве остался,
         Сил резвиться больше нет,
         И в валун под солнцем вырос,
         Золотым покрылся  мхом...

         Об меня ломали ноги,
         Обходили стороной,
         Лишь вороны не боялись,
         Заклевали,стал седой...

           02.05.2016 г.

         


Рецензии