***
И пусть тишина лишь попытка с тобою сразиться,
Проснуться не рядом,умыться холодной водой,
Брелок снять с ключа чтоб опять неизбежно проститься.
Ждать вечной весны и вот так по чуть-чуть остывать,
Во сне прикасаясь губами к холодным запястьям,
Чуть больше вина,и уже мне, пожалуй,плевать,
Что ты явно не станешь моим талисманом на счастье.
Да и вряд ли уже я смогу тебе дать огня,
Иссякли все мысли, как потрепались и темы.
А ведь стихи гораздо обнаженней,чем телА,
Ведь им знакомы все мои проблемы.
Как не уснуть порою со мною до зари,
Терпя меня наедине,смягчать накалы-
Все это пафос-то,что все грустят с бокалом...
И боль не пахнет,как французские духи.
У губ нет вкуса, а у слов нет смысла,
У время свойство есть все обнулять на ноль,
Но жаль,что пропасть,над которой я зависла
Ещё не раз соединит меня с тобой.
Свидетельство о публикации №116050202775