Дети вечного рассвета

Умирают всем на зло,
Прыгнув с городской высотки,
В ванной вены вскрыв ножом,
Горсть таблеток кинув в глотку.

Умирают всем на зло
От душевных ран глубоких.
Папы, мамы далеко
От проблем своих подростков.

Умирают всем на зло,
В одиночестве прощаясь,
С миром ,что  говном давно
Пахнет, мерзко улыбаясь.

Умирают всем на зло
Поколение забытых,
Брошенных  щенят волков.
Очи широко раскрыты.

Умирают всем на зло.
Эх, ребята! Вас сломали!
Папам, мамам нелегко.
Боль не смоется слезами.

Умирают всем на зло.
Это жизнь, и так бывает!
Не поймёт тебя никто,
Кто-то просто унижает.

Умирают всем на зло
Дети вечного рассвета.
Как же быть с такой бедой?
Нет достойного ответа!


Рецензии