Сижу у камина

Сижу у камина одна,
Любуюсь танцем огня,
Мне одиноко, тоска,
Мысли стучат у виска.
 
Камин горит жарко,
Одной, ой не сладко,
Почему же я одна?
В чем же моя вина?
 
Возможно, поспешила?
А может, согрешила?
Прошла мимо, рядом,
Не коснулись взглядом?
 
Без любви жизнь пуста,
Не интересна и проста,
Нету,стимула творить,
Очень хочется любить!
 
01.05.2016


Рецензии