Ты дарил мне цветы, они пахли полынью...

Ты дарил мне цветы, они пахли полынью,
Этот запах навек пропитался Тобой.
Я в глазах утону,захлебнусь этой синью,
Я лишь взглядом кричу,оставаясь немой.

Этот запах мгновенно меня зачарует,
Я тебя обнимала, касаясь ключиц.
Но однажды,нам Западный ветер подует,
И я вновь потеряю твой трепет ресниц.

Я осталась одна. Только с ветром в печали,
Сотни трав мне кричат, но только отныне,
Без тебя лишь глаза, потемнев замолчали.
Я же-в голос кричу, упиваясь полынью.

Не могу надышаться и лягу на землю,
Запах горько-соленый. Полыни и боли.
Я уже не кричу, а душа словно дремлет,
Отпущу этот запах на воздух, на волю.


Рецензии
Трепетная любовь...потрясающие стихи!!!

Егор Рыбаков   03.05.2016 17:26     Заявить о нарушении