Azazel

Мы канем в лету,
ты,и я похоже,
прозрачным светом,
чтоб не потревожить
страницы и закладки
между,или впрочем
мы сыграем в прятки,
с нашей ночью,
где наши тени
утренним рассветом
накрыты запахом постели,
накрыты зимами и летом,
где сумасшедшие пороки
смущают тайной наготы
двоих,где токи
тонких рук твоих
струятся,словно шёпотом
той музыки вселенной,
теплом твоим,и нотами
той первородной Евы,
которая вкусила плод,
обгрызла,посчитав,что низок
её поступок,осквернивший род,
и растоптала сей огрызок.
Мы канем в лету,милая,
мы посчитали низким
своё последнее,уже бескрылое,
где я всего лишь тысячный огрызок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.