Мария старшая
почему ты мне спать не даешь
почему ты идешь туда
где от страха трепещут дела
Мои руки как кисти весной
мои ноги как посох домой
мои мысли прозрачный кристалл
мое сердце остро как кинжал
Хочу спросить тебя сестра
без суеты из бытия
какие чувства посещают
когда глаза ты закрываешь
что слышишь с сердца в темноте
хочу узнать как тебе здесь
Свидетельство о публикации №116050202734