Тигры мяу кричат басовито...
Титры фильма по небу плывут.
Где у зрителя гнездышко свито,
Настоящий царит Голливуд.
В голове у заезжего турка
Завелась, словно плесень, тоска.
Гасит он сапогами окурки,
И скрипит под ногами доска.
Но не цирк - опереточный табор,
Сам в себя упакованный вор.
Выйдешь ночью в прокуренный тамбур,
И не падает на пол топор.
А пейзаж за окошком мелькает,
И бежит, громыхая, спецназ -
Это станция или другая
Вышла серия, только без нас.
Свидетельство о публикации №116050202728