Даруя дружескую силу

Даруя дружескую силу,
Чаруем принципы добра –
Рисуем истинные, милы
Души сокровища – пора

Пришла объединенья,
И сочетания сердец –
Когда рву душу с упоеньем
Для друга – в пламени венец!..

Друг отражает чувства чисты,
С тобой в дуэте вместе он,
Рождая откровенья лИсты –
Листы записаны, не сон…

Он вдохновенье не неволит,
Раскроет истины вокал –
Твой глас уверен и не спорит,
И полнозвучно зазвучал!

                Даруем дружескую силу
                И вечность духа – Ангел-крылы!

08.2013


Рецензии