В сердцах жива Любовь...
меняется Планета,
Вулканы здесь и там
и наводненья где то,
Готовится к прыжку
и смене полюсов,
А человек наш спит -
в блаженстве сладких снов.
Наш Плотный план силен
и держит , как капкан,
Никак он не уйдет -
из головы дурман,
Который сто веков -
держал нас всех в плену
И множество оков -
опутали страну.
Разбить сознанья блуд -
тяжелый это труд.
Но для людей-Богов -
нет призрачных оков,
Тем более, что власть-
уж взял Отец-Творец,
Из этой безысходности -
мы выйдем ,наконец.
Проснулся Разум вновь-
у всех живых Богов,
Ответственность за всех -
в сердцах жива Любовь,
Гарант всего того,
что Мир будет спасен,
Энергиями новыми -
весьма преображен.
Проснется человек -
подобие Творца
И сбросит сети блуда
со своего Лица,
Былое вновь восстанет
из плена Бытия
И центром Мира станет -
Святая Русь Моя.
02.04. 20016 год. гор . Самара
Свидетельство о публикации №116050202669