О

СЫН С ОТЦОМ
ОТКРЫЛИ   БОЧКУ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД
     ВИНО ДРУГОЕ..,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД
 НАХОДИМ ТО, ЧТО В НАС ЗАЛОЖЕНО,
А НЕ НАХОДИМ...,
РАЗДУВАЕМ ДАЛЬШЕ
            ОБОЛОЧКУ...!

ОТ РАЯ АДАМА,
ОТ ПРАОТЦА АВРАМА,,
ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА СОЛОМОНОВА ХРАМА..,
ОТ ИСКУССТВА,
ЧТО
НЕ ПОДАЁТ РУКи,
ЕСЛИ ВЫ...
НЕ ЕГО ЗУБЬЯ ВИЛ,
ЕСЛИ ВЫ...
          НЕ ЕГО...
                ШТЫКИ...


Рецензии