Строитель

Из блоков-строк
Сложил в тиши,
Взяв мастерок
Своей души

Стихи поэт,
В пять этажей,
Без точных смет
И чертежей.

Чтоб стих не кис
Среди хрущеб,
Стремился в высь,
Как небоскреб

В цемент из рифм
Залил поэт:
Души порыв
И солнца свет,

Немного нот
От "до" до "соль",
Кровь, слезы, пот
И сердца боль.


Рецензии