Страна слышит

Наш Герой Прохоренко Александр
Он бессмертен- он будет жить
В наших сердцах- в веках.

Там за горыстыми скал-перевалами.
На восходе где солнце встаёт..
Страна наша беды и не ждала.
Что вражеская пуля лётчика возьмёт.

В упор враг осилил,наметил.
Курок- спустил, мушку -навёл.
Мгновенно  здесь жизнь оборвалась.
Стыд врагу и позор.

Забрал он ту жизнь человеческую..
В Ком совесть чиста и крепка.
Лишил  его белого света.
Пусть проклята будет война.

Он наша и Гордость , Сила , Слава!
Он  Стоек ,Настойчив,Борец!
Таким его Родина -Мать воспитала
Врагам дать отпор, чтоб тот никогда не воскрес!

Мы вся страна сожелеем и скорбим,
Потерю стойкого товарища и друга.
И если  Страна скажет-мы отпор дадим..
За нашего  Оренбурского  верного  солдата- друга!


Рецензии
Родина слышит , Родина знает
Но , наш герой за неё умирает

Грех тяжкий , воюет наёмником , чтобы выжить , с нищеты обворованной правительством , что им и надо , обогатиться лично , с природных ресурсов чужой страны ...

Виктор Шлапаков   13.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.