Душа за мной, не поспевает!
Загляну до боли, в любимые глаза
Ты придумал летом, мелодию любви
Солнце веер распахнуло, свежестью дыша
Щечки и лицо, поглажу: "Обними!"
Мне до губ губами, никак не дотянуться
Ростиком я маленькая, это ты прими
Душа не поспевает, и не дает коснуться!
Недостаток есть: талантливый и правильный
Женщиной любимой быть, твоей не суждено
Между нами твой наказ, ранит он, но праведный
На Небесах давно, за нас все решено.
Свидетельство о публикации №116050200257
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ...
Микола-Стихоплёт 02.05.2016 17:20 Заявить о нарушении